rifmer.com Карта сайта

!

На уроке я сижу,
За окно всегда гляжу.
Проезжает там машина…
За ней пролетает пыль.
Где-то в шар ударил кий…
Что-то делают ребята
Я слетать хочу куда-то.

Время идет, а я пишу.
Как всегда в окно гляжу.
Тухнет солнце, тухнет свет…
Значит, все, прошел обед.
За обедом идет ночь,
Я иду куда-то прочь…
Прочь иду я в ночь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Но что интересно — на странице, где приводятся первые строчки стиха, для этого стиха приведены строчки совсем из другого — из рубрики «смешные стихи» автора simfa. Неужели цитаты вручную оформляются? Или это опять софтовские глюки?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.