rifmer.com Карта сайта

Праведник

Не суди и не судим ты будешь,
Не предай, не предадут тебя.
Так ты думал, подавая нищим
И хваля благоразумного себя.
А на утро, встав с кровати рано,
И толчась в метро среди других,
Ты опять ругал свое бессилье
Не желая больше быть в святых.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. для святости этого всё-таки мало, и про бессилие не раскрыто.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.