rifmer.com Карта сайта

Бессонница

Бессонница, бессонница –
Коварная плутовка,
В мой дом без страха ломится,
В постель ныряет ловко,
И, как девчонка страстная,
Она меня ласкает,
Меня, почти несчастного,
До зорьки обнимает.
И нету сил противиться
Той бесконечной нежности,
И чудится, и видится
Она до бесконечности.
И лишь когда красавица
Сама устанет, бедная,
Мне малость засыпается
В её объятьях преданных.
Не рад такой я спутнице.
Не рад такой красавице.
Пускай такой распутнице
Другой мужик понравится.
А я хочу, по случаю,
Любви себе и нежности.
Пускай она замучает
Меня до бесконечности.

09.11.2011.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. улыбнулась про бессонницу-распутницу)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.