rifmer.com Карта сайта

Анабиоз

Вмерзаем в сеть,
и каждый из нас тут бог.
Бог нереальностей и параллелей мира.
ЧерпАем души –
колодец для них глубок,
и разливаем во вне[бо] полей эфирных.
Мы новые боги,
месим судьбу под час,
под ежеминутные мысли колышем связки
и струны. Струны –
вселенная слышит нас,
охотно играет в пьесе, сменяя маски,
жалея вмерзших в сети в векАх людей,
потерянных среди ледяных видений.
В смерти искать бессмертье –
водоворот смертей:
крУжат над саркофагами тени, тени…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus Rifmus - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Я бы не стал… Смерть — моя старая подруга. Но дело не в ней… Я давно хотел так сказать, но не смог…

  2. Аня, правда стих страшный т.е.страшно интересный….

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.