rifmer.com Карта сайта

Лаванда

Я не знаю, как пахнет море лаванд,
Не пришлось танцевать
Под благовонный такт.
Наверно, там чудно…
И плевать
На решение дум и палат.
Не хочешь огромных зарплат,
Забудешь могучий вконтакт,
Подпишешь с собою контракт,
Что хватит кидаться на блат.
Свободней распустишь халат,
Сотрёшь остатки помад.
И станет улыбкой салат,
Съеденный утром в пять.
Наверно, захочешь летать,
Быть сильной в стократ
И слабой – не встать.
Не будешь себя карать
За несовершенную стать,
Отыщешь в глубинах талант,
Откроешь, что я – гигант!
Наверно, там чудно…
А мысли ткут полотно:
Когда-то,
Минув бытия трактат,
Я сброшу наряд
Цвета гранат,
И буду истомно тебя целовать.
И выдаст природа-мать
Нам чудо-кровать
Из душных охапок.
И похоти бурной разврат,
Наглый телесный контакт
Чуткий затмит аромат
Спелых пушистых лаванд.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. агитация полным ходом:
    И плевать
    На решение дум и палат.

    и как итог:
    И станет улыбкой салат,
    Съеденный утром в пять. — но только трудно съеденый салат назвать улыбкой? хм.

    ну, и на сытый желудок можно немножко
    …похоти бурной разврат,
    Наглый телесный контакт:
    …Свободней распустишь халат,
    …Отыщешь в глубинах талант,
    Откроешь, что я – гигант!
    Наверно, там чудно…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.