44732
Ох, ка́к сладки́ те были дни!
В те дни я неучем бродил,
А после – тебя я возлюбил!..
Но не́ было ни стра́сти, ни любви! –
Лишь только на глазах я мог обитель!
Я рад лицо твое увидеть…
Но, — срам! — улыбка зла,
А гла́с – по́ сердцу игла!
Ведь дни прошли… тебя я разлюбил,
Ведь вижу, как уходишь ты… «в страну судил»!
Оценки:
Ведь вижу, как уходишь ты… «в страну судил»!
а лучше бы в страну Лимонию…
понял, что про любовь, а больше ничего.С Ув.
Лишь только на глазах я мог обитель!— объясните.
Ой… Хочу в страну судил! Подскажи, а где это?