Любимая телепередача
Пусть говорят на экране Малахов,
Сплетни текут по дому,
Телевизор кряхтит возгласом фас,
Люди плюют на телеэкраны,
Кому это надо, такой резонанс,
В психушке, наверно, спокойней,
Видимо сверху чей-то указ,
Показать это народу!
Только мне не спокойно,
Стоны гостей не дают мне покоя,
Стоны мне не знакомых людей,
Крики теснят мои стены,
Телеведущий уйди,
Место твое в конюшне,
Будешь хвосты крутить,
Покуда тебя не отпустит.
Оценки:
Стоны гостей не дают мне покоя,
Стоны мне не знакомых людей,
действительно, В психушке, наверно, спокойней…