Прости
Я буду говорить эти слова не той,
Кто ждет и верит.
А той, к которой для меня
Уже давно закрыты двери.
Верю.
Эти дня провел с тобой я
Не напрасно.
К итогу нынешнему
Мы пришли единогласно.
Страстно
С тобою проходили
Дни и ночи.
И только лунный свет так нежно
Освещает твои очи.
Хочешь.
Желание твое я вижу ясно.
Не надо отрицать! О Боже,
Как это прекрасно!
Маслом
Написана была эта история.
Конец был не придуман,
Типичная love story.
Sorry…
Оценки:
Рэп?
стопудов)))))
На музыку не ложил)