выборы
До выборов немного,
Нам не избежать дебатов,
Но если присмотреться
Немного кандидатов.
«Единая Россия», однозначно, — фаворит.
В её ряду премьер, а это что-то говорит.
Критики очень много, весь интернет кипит.
Доверие исчезло, ведь его превышен лимит.
Вцепившись мёртвой хваткой
За мандаты свои,
Они не отдадут другим власть
От нашей любимой страны.
«КПРФ» уже время, похоже, прошло.
Кануло в Лету, незаметно утекло.
Монополия страны на топливо — хорошое дело.
20 % голосов для вас будет сверх меры.
«ЛДПР» управляет одна звезда.
Девиз «за русских» актуален, как никогда.
В программе Жириновского немало хороших идей.
Его гневные тирады звучат острей и острей.
Миронова «ушли» с Совета Федераций,
Сломав кремлёвский стереотип его фракции.
В его газетах не скупятся на слова.
Жёсткая критика звучит в адрес Кремля.
Про остальных даже не стоит говорить.
Только ради плюрализма можно о них воду лить.
В итоге, власть у партии жуликов и воров.
Наш обыватель на такой исход уже готов.
Оценки:
«…власть
От нашей любимой страны.» «от» — ? может — «в»…
Почему про остальных не стоит говорить? Кто виноват и что делать?
это риторический вопрос
Который из 3-х?
про кто виноват и что делать
Вовсе нет. Если вы затронули эту тему, то ожидается ещё и предложение, а не просто констатация очевидного. Что-то подобное я уже читал. Дескать, вы живёте так и живите. Новизна вашего стиха в чём?
понимаете, у нас политики сейчас об этом много говорят,от того напишу ли я какие то предложения ситуация не изменится..это всего лишь мой анализ на текущею ситуацию.что вы подразумеваете под словом «новизна»?каков посыл сего?
Так вы предложите, попробуйте, даже, если ничего, по-вашему, не изменится, а то получается риторика или упражнение в сочинении. Не более того.
Вы написали: «Наш обыватель на такой исход уже готов.» Себя к кому причисляете?
и себя и многих других ! вы себя к таким не относите? моя суть не в том чтобы что то предложить,а в том чтобы кто то просто призадумался попытался побороть мой вывод- проголосовав за других кандидатов
Я заметил, как вы смело отмели часть кандидатов…впрочем, не считаю нужным продолжать разговор.
согласен, но подчеркну-моей целью не было что то идеализировать, политика по определению не может быть искусством.
шо это за политинформация???????
СТРАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ