rifmer.com Карта сайта

Как трудно выдавить хоть строчку…

Как трудно выдавить хоть
строчку,
Когда печаль съедает дни,
И лучше уж поставить точку,
Чем заливать свои огни.
Как трудно ждать, ответы
зная,
И быть одним среди друзей,
Когда дорога непрямая
Покажет сущности людей.
Как трудно жить, где все
нечестно
У эгоистов и шутов,
Где чей-то взгляд отнимет
место
У толп непризнанных умов.
Как трудно видеть поколенье
Из сотни хилых человек,
Ведь, здесь не любят
вдохновенье -
Оно уже исжило век.
Как трудно мне смотреть на
это,
Но верю я в свои мечты.
Быть может, вспыхнет лучик
света,
Что Всех спасет от темноты..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мысль понятна, хоть и продиралась сквозь «спотыкачки». Исполнение не впечатлило, прости , автор.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.