Не спиться
Огромный, желтый глаз. Луна
Глядит с лица смуглянки ночи.
Но вот упасть в объятья сна, пока что хочется не очень.
Тиха, нежна ночная мгла. Рисунок звезд на небе сложный.
На тонкой веточке луна сидит. Рукою тронуть можно.
Искристость звезд слегка дрожит. Бездонность космоса темна.
В проем окна луна глядит. Несчетно, сколько лет одна.
Какой там сон!
Рисуют тени узоры странные, виденья, но исчезают, только тронь.
И сны танцуют под луной…
Оценки:
Арман - "10"
Собирался прочесть оду алкогольной независимости, а тут бессонница =)
Таша, не спится — без мягкого знака
И мне не спится, не спится.
И мне б не спиться, не спиться. (с)
а мне спилось, и не спалось…
НУ ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДУТ ИЗДЕВАТЬСЯ:))))))
Все время писала правильно,а ту черт попутал:))))).
Прошу извинения.
Сергей-модератор!!!Спаси!!! Исправьте ПОЖАЛУЙСТА !!!
Я не издеваюсь Ну, почти не издеваюсь. Просто у Чижа есть очень хорошая песня с таким припевом.
Таша, посмотрите на случившееся с другой стороны. Благодаря такой опечатке, Вы получаете себе в читатели некоторое дополнительное количество любопытствующих на тему пития или из любителей эпотажа. Почти виртуозный рекламный ход)))
О такой рекламе и не мечтала (смущенно)
Таша, на меня просьба тоже не обижаться. Была бы возможность, я бы написал вам личку, и мы потиху исправили бы все. Но приходится выражаться принародно =)
Пишите )))) Буду рада пообщаться.
Ну вот, все обсуждают заголовок. А стихотворение-то какое замечательное! Такая замечательная ночь, но не тихая, а чуть-чуть напряженная, таинственная. Здорово!
А почему Вы так странно строчки делите?
Честно? Пыталась написать две первых в одну строчку.
Но когда я читаю,то делаю остановку правильно(сам же придумывала )) ).
А вот когда другие читают,то говорят,что не правильно я написала.
Вот поэтому и разделила так,чтобы понятнее было.
А за похвалу СПАСИБО!
Особено от Вас!
стих отличный, образный, спокойный, из окна…
но я бы поворчал (если бы, да кабы)
Всем,всем большое спасибо за внимание и отзывы.
Главное спасибо,что не ругали ))))
Хорошо, понравились выразительные сравнения.