rifmer.com Карта сайта

Подружке

Отчего, ты меня не слушаешь,
Отчего, ты не внемлешь мне.
Стала снова такая колючая
И заботишься лишь о себе.

Все напрасны мои старания,
Быть на равных противно тебе.
Это – эго, с удвоенной силою,
Истребляет тебя в тебе.

Ты не ангел, что тут поделаешь,
Не летать, а ходить по земле.
Одиночество скоро пожалует,
Приглашая в подружки к себе.

Будешь локти кусать, опомнишься,
Станешь снова просить, умолять!
Только сколько еще мне мучиться,
Я устала тебя спасать!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. пусть девочки комментируют

  2. Мария, смысл ясен. Я не спец, но «спотыкнулась» на «…Тебя в тебе…»!Что-то непонятное.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.