А****
Если я захочу вернуться — не верь, уходи.
Я-то знаю, что мы друг без друга сможем.
Это просто как часть страданий, звено цепи.
Просто будь, умоляю, со мною немного построже.
Я проплачу неделю, звонками добью любовь,
коль она на планете вершит миллионы судеб.
Я вином разукрашу свою черно-белую кровь,
и поверь, все само разрешится. Ведь так и будет.
Через месяц пройдет и боль, осознанье потери.
Через два кто-то новый закроет в прихожей дверь.
Только не говори, что ты в это раньше не верил.
Ты и сам убедишься. Но я для тебя дикий зверь.
Ты поймешь это сам, когда повстречавшись глазами,
я тебя не узнаю, пройду, как и много других.
Но от боли кусая подушку немыми ночами,
Я опять сочиню для тебя бесподобный стих.
Оценки:
Начало мне понравилось,особенно :»Я вином разукрашу свою черно-белую кровь»…. А вот концовка показалась немного комковатой….Ну а в общем интересный ритм…
Соглашусь с котейкой) а еще «дикий зверь» выбился у меня из стиха совершенно…
спасибо)
учту)