rifmer.com Карта сайта

Вампир

Я — живое порожденье тьмы,
Я – небес таинственный посланник,
Крик души на пике тишины,
Бесконечно прячущийся странник.
Один я на свете в мирской суете
Среди бесконечности лиц одиноких.
Кровавая месть закипает во мне,
Но все от того, что один я из многих.
На крыльях в ночи я как пленник в свободе
Лечу сквозь былые мечты одиноко.
Уже не живой, но не мертвый…
Нет чувствам, нет мыслям, страстям, лишь скитанья.
Всю жизнь я один, если можно назвать
Это жизнью. Впускаю в сознанье
Лишь грустные мысли,
Ты веришь меня?? – Да, я верю
Ты любишь меня??? — Да, люблю…
Не знает, что все это зверю,
Продавшему жизнь свою…
Страданья, мечтанья – все в воду,
Все меркнет перед судьбой.
Однажды обрекший свободу
Идет с путеводной звездой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. под воздействием сумерек разума
    словеса — это дикий прикол -
    вампиризм восхваляют. ни разу нам
    не предложат осиновый кол!

  2. под воздействием сумерек разума
    поэтессы — что в общем в прикол -
    вампиризм восхваляют. ни разу нам
    не предложат осиновый кол!

  3. НЕТ_МЕНЯ, я — глюк, рисунок кровью…
    Не моей, возьмём пока коровью.

  4. 4 строки осилила, дальше не смогла. прости, Автор.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.