rifmer.com Карта сайта

Дети ХХ века

Мы дети чужого века,
Не каждый нас сможет
понять.
Мы фразу «всему свое время»
Пытаемся поменять!
Нам всем наплевать на учебу,
Нам тени подъездов-друзья .
И, если ты вдруг изменишься,
То вряд ли изменишь меня!
Ведь мы — дети 20 века!
Мы живем только так!
Для нас не писали законов,
Мы сами себе закон!
И кто-то уходит из дома,
А кто-то в кого-то влюблен.
Для нас целый мир — это капля,
Что стоит не больше рубля.
И пусть на нас смотрят с
украдкой,
Тут я — капитан корабля!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.