rifmer.com Карта сайта

***

я позабыть тебя хочу,
и думать о тебе не стану…
но видя фотографию твою,
свои же принципы меняю…
ты очень дорог мне сейчас…
но ждать тебя я не сумею…
в твоих глазах ищу себя,
и в них же сразу обомлею…
ты изменял мне много раз,
а я как дура, но прощала…
назад тебя, к себе не раз,
к себе домой всегда пускала…
ты делал вид, что очень ждал,
что жить без моих глаз не можешь,
что перед сном, ложась ты спать,
на мое фото долго смотришь…
я верила тебе всегда, и верила твоим признаньям,
и сидя, дома у окна твой облик долго я искала….
за все что ты мне сделал больно,
забыть я это не могу…
но каждый день смотря на фото,
я понимаю не могу…
нет, не могу я, не сумею,
и не хочу я все прощать…
ох как же сложно, как же больно,
тебя я не хочу терять…
я позабыть тебя хочу,
я позабыть тебя сумею….
и фотографию твою в огне я сжечь не пожалею…..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.