Три точки
…Он безусловен,
прочен и безупречен.
скромен
и долговечен.
И он мной встречен.
Вдохновляюще-органичен,
выучен — наизусть.
крепок, и в меру лиричен.
пусть красивый, не в этом суть.
Он тих и не очень склочен.
не зовёт вкруг себя невест.
я любуюсь им, а впрочем,
этого достаточно для наших мест.
Оценки: