rifmer.com Карта сайта

Снежок

Снег, снежок, снежинка
Очень холодны,
Маленькие как соринка,
Пушистые они!

Ветер их поднимет,
Вьюга закружит,
Унесутся в даль далекую
И растают вмиг!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Маленькие как соринка, — всё-таки соринка скорее плохо, чем хорошо, поэтому лучше придумать другое сравнение.
    С ув. С.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.