rifmer.com Карта сайта

Библиотека жизни

Человек похож на книгу,
Написанную на незнакомом языке,
Мы все видим оболочку, но вся сущность в глубине,
Драма, ужас, а может быть комедия,
Дорог извилистых полно,
И камнями острыми лежит на них смятенье,
Придёт пора и станешь ты на перепутье,
Все дали взглядом обмакнув,
Ты выберешь дорогу по ровней, и с солнцем вместо тучи,
Только это всё мираж,
Нет таких стезей, чтоб слёз твоих не видел глаз,
Эпизод счастливый, и удачи сладкий час,
Всегда идёт хоть и лениво, поодаль тянется от нас,
И ты играючи его к себе мани,
Фортуна как ребёнок, его насильно не заставишь полюбить.


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Занятой Лирик - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. О ужас! Начало я еще мог читать, но после далей, которые надо «обмакнуть» взглядом, и дороги «по ровней» — вырубился.
    Автор, пожалуйста, пишите что думаете, но думайте, что пишете! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.