Любовь
Сказать легко, я тебя люблю,
Но я все ещё,что означает эти слова, не пойму,
Я видел много влюбленных, в своих 17лет,
И даже спросил у них,
Одни говорят «любовь» эта в темноте свет,
И что чувства получше этого нет.
А другие говорят, просто полный бред.
И что ничего худшего нет.
Вот думаю, кому верить, а кому не верить,
Я же не знаю, что это такое, чтоб проверить.
Но неожиданно пришел день такой,
Что после этого я все ещё сам не свой.
В этот день я увидел девушку одну,
О которой с тех пор я думаю.
Не знаю что со мной, что с моей головой,
Мне постоянно хочется быть рядом с той девушкой.
Не знаю, что это за чувство, что так силен,
Оно захватило все мои чувство, я потрясён.
Если это и есть любовь, значить я влюблен,
И даже стих начал писать, я удивлён.
Оценки:
класс, мне нравится)))))))
надо, чтобы и другим нравилось))))))
ага,
ага, постараюсь