rifmer.com Карта сайта

Насильник

Проходят ночи,
Средь белых дней.
Идёт насильник,
Среди людей.
Среди прохожих,
Идёт злодей.
Снаружи — добрый,
Внутри он — зверь…
Никто не знает,
Кто среди них,
Его сценарий,
Им написан стих.
Злодей решает,
Как ему быть,
Он выбирает,
Кого убить.
Его все планы,
Воплощены,
А мы с тобой,
Не защищены…
Зачем средь нас,
Живёт злодей?
Должна быть дружба,
Среди людей…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.