rifmer.com Карта сайта

В Ночи

Ночь. Вновь искры на небе блестят
Как будто кто-то слёзы рассыпает.
И каждый вечер так, ведь годы пролетят,
Но небо черное их не замечает.

Любви осколки светятся внизу
И причиняют боль пылающим сердцам,
Их тяжесть горькую в душе я пронесу,
Считая трудности по числам и мирам.

Молчанье, думы… Как сложно пережить
Ведь целый век остался до заката.
Сгораешь тихо, не чувствуя вины,
И пеплом рассыпаются утраты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.