rifmer.com Карта сайта

45520

Я тебе хочу сказать много чего,
Но не знаю даже начать с чего.
Когда мы встретились первый раз, я подумал тогда,
Что эта встреча для нас с тобою навсегда.
И с того дня я полюбил тебя,
стал уважать больше чем себя,
а сейчас понимаю, что все это было зря,
я же не знал тогда, что ты используешь меня.
Каждый день мы гуляли, ходили в кино,
короче, у нас все было очень хорошо,
но неожиданно, откуда-то наступила такой день,
и ты превратила красивую любовь на хрень.
и что теперь, ты рада тому, что ты сделала,
ты разбила мне сердце, что же ты наделала.
ты сейчас не понимаешь, что разбила сердце моё,
ничего, скоро понимаешь, когда разобьют твоё.
Потом будет больно, будешь вспоминать обо мне,
но меня не будет рядом, я же не игрушка тебе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. понравилось:
    но неожиданно, откуда-то наступила такой день,
    или:
    ты превратила красивую любовь на хрень.
    а вот ещё:
    ничего, скоро понимаешь, когда разобьют твоё.
    и закономерный финал:
    Потом будет больно, будешь вспоминать обо мне,
    но меня не будет рядом, я же не игрушка тебе.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.