rifmer.com Карта сайта

То он… Смотри, он идёт за тобой…

То он… Смотри, он идёт за тобой…
Он вздумал опять играть с твоей робкой душой.
А когда-то давно, ты очень хотел с ним дружить,
Но теперь, теперь он не даст тебе жить.
Он врал за спиной, не думая сознаваться,
Но ты ему верил и вечно просил остаться.
Он смотрит в глаза твои без сожалений и слёз,
А когда-то давно он был, будто преданный пес.
Но сейчас, как всегда, нельзя ничего изменить,
Ах, как ты хотел бы всё позабыть.
Он стоит пред тобой, как собака, с открытою пастью -
Человек, что лишил тебя счастья…

И он не жалеет о том, что делал нам,
И он никогда не расскажет об этом сам,
Он так любил подносить нам любые ненастья,
Человек, что лишил меня счастья.
Никто не знает, где он живет, и где жил,
Но он остался точно таким же, как был.
И ему не надо ни денег, ни власти,
Человеку, что лишил всех нас счастья…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Ну, во-первых, непонятна ситуация. Ну, допустим, это я непонятливый.
    Во-вторых, это что, рэперский стиль? Иногда мне даже нравится, но не в данном случае.

  2. И странно, первое слово я писал «Это», а вышло почему-то просто «то». Как это исправить?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.