В чём наше продолженье
В чём наше продолженье?
Не скажешь в двух словах,
Оно, конечно, в детях,
В их радостных глазах.
В сияющих улыбках,
В безудержной возне,
И в крохотных сердечках,
Что бьются в глубине.
В их маленьких ручонках,
Что тянут всё к себе,
В пелёнках, распашонках
И в беспокойном сне.
И в их непослушанье,
И в криках, и в слезах,
В вопросах и ответах,
В несбыточных мечтах.
В чём наше продолженье?
Попробуй-ка ответь,
Оно, конечно, в детях
И в счастье их иметь!
Оценки:
Очень добрый стих!
Спасибо!
Оно, конечно, в детях
И в счастье их иметь!—Вы правы; а стих хороший:)