rifmer.com Карта сайта

Письмо

В плеере моём играет рок-н-ролл,
а осень за окном пакует чемоданы.
Письмо твоё легло ко мне на стол,
и строки в нём красивы и туманны.
Ты пишешь, что одна встречаешь вечер
и как укрыты белым пледом все мосты,
как помнят рук моих касанье твои плечи,
и что стихи мои понятны и просты.
Ты пишешь, что по всем частотам
передают лишь только сердца стук,
когда снежинки в медленном полёте
касаются твоих ресниц и рук,
а поцелуй, как дивное признанье,
заменит тысячи красивых, связных фраз,
когда одним становится дыханье
и неотрывны взгляды томных глаз,
я почему-то вспомнил своё детство.
Как бегал босиком средь грязных луж,
и не было меж нами километров,
мешающих родству уставших душ.
Зима уже звонит на мой мобильный,
слова её наивны и туманны,
а в плеере моём играет рок-н-ролл,
и осень за окном пакует чемоданы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Очень интересно! Очень романтичная середина и нестандартное обрамление. Удачи! :)

  2. Мне понравилось, но есть технические сбои(лишние слоги), на мой взгляд, не очень оправданные. Но смысл, душевность, настроение, осень с чемоданами — понравилось.

  3. За рок-н-ролл простила бы даже любые ошибки, но и так нравится :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.