Призраки завтрешнего дня…
Крики их душ
рвутся на ружу,
Холодным огнем
наполняется тьма…
Окутавшись тенью,
нарушая покой,
Пустотою накроет,
сгорая до тла.
Услышав их крики
и молчанье дождя.
Забываясь в себе,
закрываясь внутри.
Отзовется в душе
леденящее эхо,
Закрывай глаза
и просто смотри.
В переулке крадясь
забытою тенью,
С душою играя,
забываешь себя.
Услышав мелодию
густого тумана,
Время останется
за гранью тебя.
Будущее то
не знает границ.
Ходом времени
заставляет дышать.
Разбивая холодные
осколки дождя,
Остается слушать,
смотреть и понять.
Оценки:
Ага, у автора есть своеобразный стиль.
Лично я такого стиля не любитель.
Но написанное раздельно слово «наружу» — это шедевр.
«дотла», кстати, тоже слитно пишется.