rifmer.com Карта сайта

Все понимаю, но…

Чередую мыли день за днем и ночь за ночью.
Позывные сердца часто мне мешают спать.
Я человек, и я живой… Так между прочим..!
Не разделенная… Страдание может только дать!

Засыпаю вновь с открытыми глазами.
Очи красным-полусладким «заливая».
Дверь открытая как дело не за нами,
За закрытой — только скважину вскрываю…

В жаркой шевелю ногами я постели.
Просыпаюсь вновь не закрывая глаз!
На часах час ночи — время вечно делит,
Что было и на то, что будет вот сейчас.

И умом конечно все всегда я понимаю,
Что жизнь как «чехарда» — Прыжок, провал ,прыжок…
Время делит, а отказы вечно с лиц стирают,
Те улыбки, на местах которых ноющий ожог!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да, хорошо, что Автор понимает, а я вот ничего не понял.
    «мыли» — это «мили» или «мысли»?
    Какую там скважину ЛГ вскрывает? Нефтяную? Олигарх, значит…
    :) ))

  2. Мысли) Да Арман вам не понять слишком поверхностный вы) Только о деньгах и думаете..)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.