rifmer.com Карта сайта

Я помню…

Я помню безупречные черты,
Покуда не хочу утратить веру в вас:
Ох носик, ох ножки – вся ты –
Чаруешь всех, и не отвести сих глаз!

Ты только их представь, и всё…
Утонит в нежности, доколе прост
Их вид. Но, может, бюстик – эт вранье?
Ох нет, забудь! Если даже я не в рост!

Я верю им – возможно – безнадежно,
И пусть обманчивы они,
Но вновь усну ребеночком сегодня
И вспомню идеальные черты…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. М-да! Вы как всегда оригинальны…
    Неподражаемы, сказала бы я)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.