Бред
Я не хочу писать стихи,
Ведь их писать я не умею.
Но «скверномыслики» свои
Я выразить, увы, посмею.
Когда мне грустно иль смешно,
Сажусь за стол я свой поспешно,
Беру ни ручку, ни перо,
А то, что «клавой» зову нежно.
А сотворить такой «шедевр»
Вам не составит и труда.
Пусть за окном хоть «янв.», хоть «февр.»
Лишь б в голове не пустота.
Пишите то, чего хотите,
О чем мечтаете вы днем
Иль ночью, что сказать боитесь
Любимым «пробочным» путем.
Пишите ласково, красиво
И без матов, а хотя…
Пишите матерно и криво,
Но не пишите бред, как я.
Оценки:
Пишите, думая о сути,
Размер старайтесь соблюдать,
Иначе (уж не обессудьте),
Читая, вспомнит кто-то мать
Мне пофиг на рифмы, они не нужны,
Когда сердце горит от боли и злобы.
Послушай меня! И, наконец, замолчи!
И не смотри на литературные тропы.