rifmer.com Карта сайта

Ушедшая любовь

Начну с того, что я один
Четыре с лишним года.
А ведь когда-то был любим
Всего лишь не на долго.
Уехала моя любовь
Куда-то за границу.
И вот остался я один
Как будто сел в темницу,
Подумал я, что всё, конец,
Мне больше не влюбиться.

Прошло четыре с лишним года,
И я пишу три кратких слова
По телефону в смс,
Но не туда случайно влез.
Пришел ответ и понял я,
Что это всё, моя судьба.
И началася переписка
С утра, до ночи, без конца.
Я полюбил тебя, Альбина,
Хочу с тобою быть всегда.

Прошла всего одна неделя,
А я уже тобой болею.
Люблю твой голос и глаза,
Хочу, чтоб ты была моя,
И даже сам не понимаю,
Как сильно без тебя страдаю.
А ты всё это замечаешь,
Но слушать даже не желаешь.
В темницу тёмную бросаешь,
И потихоньку исчезаешь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. И я пишу три кратких слова — интересно, какие?
    И началася …
    Я полюбил тебя, Альбина…
    А я уже тобой болею.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.