rifmer.com Карта сайта

Спасатель

Осталось только плыть
Глаза не закрывать,
Чтоб не тонуть.
Осталось только жить,
Глотая моря гладь
Вдруг рядом кто нибудь..

Я руку протяну,
Кому нибудь помочь.
Наполнив кислородом грудь,
Нет,я не утону,
Не испугает ночь.
Вдруг рядом кто нибудь..

Течение несёт
Куда то,где есть ты
Нет время отдохнуть,
Вдруг сегодня повезет.
Взгляд бросая вдоль воды,
Вдруг рядом кто нибудь..

Лишь солнце не умеет врать,
Бросая в воду блик.
Не хочется тонуть.
Я закричу опять,
Растает снова этот крик.
Вдруг рядом кто нибудь..

Наткнулся на когото я рукой,
Дыши,давай,ты можешь жить!
Как я устал от этого всего,
Никто не хочет плыть со мной.
Но буду и один я плыть,
Пусть рядом никого..

_______

Вы любите стихи, интересные рассказы или, может быть вы — начинающий писатель? Тогда сайт best-inf.ru, посвященный литературе и творчеству — для вас.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.