rifmer.com Карта сайта

Моя жизнь

Меня так много в жизни обижают,
А я обиды эти все терплю,
Но часто тёмными не сплю ночами,
В подушку тихо слёзы свои лью.
Мне кажется, меня не понимают,
Никто не знает, что в моей душе,
А я как все:  живу, грущу, страдаю,
Но верю, счастье есть в моей судьбе!
Мне в жизни есть к чему всегда стремиться,
На будущее цели у меня.
Я знаю, как и где хочу учиться,
Куда пойти работать я должна.
Мечтаю раз и навсегда влюбиться
И быть в ответ любимой навсегда.
Мне хочется всего самой добиться:
Карьера, дом, уют, своя семья.
И пусть мне в жизни будет нелегко,
От трудностей сломаться не боюсь,
Стремясь с упорством очень далеко,
Я целей всё равно своих добьюсь!!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Желаю Вам добиться Ваших целей,
    И слез в подушку по ночам не лить,
    Еще — чтоб Вам стихи не надоели,
    Еще — на сайт к нам чаще заходить:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.