rifmer.com Карта сайта

Ты не будешь одинок

Пусть в голове твоей все пусто,
А нА сердце темно и грустно.
Пусть не шуршит давно «капуста»,
И свет в туннеле так далек.

Пусть все друзья стали врагами,
И нет опоры под ногами.
Пусть жизнь как будто «трали-вали»,
С собачьей шкурой пирожок.

Но знай, друг, чтобы не случилось,
Чтоб не привиделось\приснилось,
Какое б чудо не явилось,
Но ты не будешь одинок.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.