rifmer.com Карта сайта

О спорте

Утром просыпаясь,
В школу я иду,
Там у нас зарядка -
Я её люблю.
Спортом занимаемся
Мы на перемене,
Прыгаем на партах
И ломаем двери.
Вот и физкультура -
Прыгай от души.
И достигни самой
Лучшей высоты!
А закончились уроки,
Я к Кощееву хожу.
Это наш любимый тренер,
Я к нему всегда бегу.
Мы его не обижаем
И медали получаем.
Спорт удачу нам приносит,
Никогда его не бросим!!!

А.Кувшинов
29.11.2011


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Конечно, спортом занимайтесь,
    Но мебель все же не ломайте! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.