rifmer.com Карта сайта

Перепития

Мне бы хотелось, не смотря на усталость,
просто быть…
Пусть даже самую малость,
но просто жить..
Не чувствовать себя заключенным роботом..
Женщина — Машина!
И иногда говорить тихим шепотом
о чем-нибудь нерушимом…
Идя домой, улыбаться даже самой нелепой
улыбкой, которая может быть.
Не хочу! Никогда не хотела! Быть работающей калекой,
а просто хотела жить…
Говорят подождать… И всё повернется той самой стороной… «И рассеются тучи!»
Я сегодня кружку разбила, подаренную мамой,
наверное, это к лучшему…
Но очень скоро всё станет иначе!
Где-то в мечтах я стану поэтом,
улыбнусь отступающей полосе — неудаче,
наслажусь полноценно летом..
А пока… подождем…
Подготовим желания к новому году.
Насладимся последним дождем
и глотнём, что есть силы, свободы.. 


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.