rifmer.com Карта сайта

Останься со мной

Останься со мной.
Хоть раз, когда я просыпаюсь,
Хоть раз, когда сонно касаюсь
Подушки рукой,
Останься со мной.

Во сне обними.
Я помню, как ты прикасалась,
Но сны наяву забывались.
Теплом от руки
Согрей, и усни.

Меня успокой.
Скажи, что у нас будет завтра,
И это, конечно же, правда.
А утром — постой!..
Останься со мной…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Анна K. - "10"
Maryam - "10"
Арман - "10"
Klaus Rifmus - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Ритм такой…необыкновенный… трудно описать. Oсобенно в первой строфе это заметно, где «a» в «останься» в легкий стон превращается (и, рефреном- «просыпАюсь», касАюсь»), и в других строфах — это же «молящее» «a». Очень понравилось, Аня.

  2. Спасибо за удовольствие!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.