rifmer.com Карта сайта

Да что за жизнь такая…

Да что за жизнь такая -
Повсюду одни мемы.
И бесит, что все люди часть одной большой системы.

Где бунтари?
Только стада и тени в этом свете
Иль нынче бунтуют лишь в электронной сети?

Где сладость противостояний?
Куда всё подевалось?
Разве на самом деле бунтующих и вовсе не осталось?

Против системы!
Против такой жизни!
У бунтарей всегда будут проблемы,
Это уже как стимул жизни.

Что за рыба ,не умеющая плавать?
И что за птица, не сумевшая летать?
Ведь бунтарь не может жить без бунта,
А бунтарь-романтик не может не мечтать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну, рифма «жизни-жизни» (в четвертой строфе) — это все-таки не бунт, а лень :)
    А так вообще — бунтуйте на здоровье! Или на других эту обязанность хотите взвалить? :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.