rifmer.com Карта сайта

Нам кружит голову весна!

Глоток тепла и жизни
Весна дарила ранняя,
Когда повсюду ощущалось
Её поры благоуханье.
Журча, весёлый ручеёк
Переплетался где-то с речкою,
В ту ночь пугливый паренёк
Ей преподнёс цветы застенчиво.
И радугой слепых дождей,
Под птичье пенье, нерешительно
Амур стрелу обоим в грудь
Направил лентой сокрушительной.
Ах, как чудесен был роман.
Тот детский смех и взрослые проблемы.
Увы, любовь была обман,
Тоскливы горести погоды смены.
Он начинал её любить,
Как любят в жизни раз — настойчиво.
Им было трудно пережить
Порывы бед и одиночества.
В пьянящей голове кружится хоровод
И мысли прячутся куда-то в сторону,
Прохожие не понимали той любви полёт,
Ведь теплоту мы земеняли ссорами.
Пускай горит огнями май,
Который разбивает сердце одинокое,
Но я сказал тебе: «прощай!»
Не навсегда, а только мимолётно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. не понял: это грустно или весело?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.