rifmer.com Карта сайта

Когда город засыпает

Когда город засыпает
Под снегом декабря,
Лед в лужах застывает
Ты знай — я не твоя.
Саратов мне поможет,
Укроет от обид,
Он любит меня тоже,
И сердце не болит.
А на окне рисует холод,
А за окном метель поёт.
Весь заметает снегом город,
Но тот, кто хочет, тот найдет.
Лишь тишина, и я смотрю в окно,
Снежинки не растаят на губах…
И в мыслях больше нет его,
Нет чувств в моих глазах.
Раступятся немного облака
Снег заискрится, так красиво…
Его приветствует луна,
А я любовь совсем убила.
Холодный лед в руке не тает,
И сердце замедляет стук.
Никто больше не узнает
Какой был шок, испуг.
Лишь тишина меня так сильно любит,
И город ночью помогает мне писать.
Меня зима нет, не погубит.
Поможет многое сказать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Ты знай – я не твоя.
    Саратов мне поможет…» — про какой город идет речь?
    и неужели в Саратове такая снежная, холодная зима?
    Меня зима нет, не погубит. — какой был шок, испуг!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.