Друг
Кто ж меня вылечит: кардиолог или хирург?
Живи и брыкайся — так говорят вокруг.
Говорят, птиц не корми с рук,
Говорят, слабых сбивай с ног,
Да позабудь звук,
Почерк нот,
Безударный слог.
А Он, говорят, строг,
Он, говорят, груб.
Только — приходит срок
Он обращается: «Друг, …»
Оценки:
хм…… ознакомилась… сумбурненько однако.
а кто говорит-то?