rifmer.com Карта сайта

Безумия

встаю с утра мысли только о тебе,
не знаю, также думаешь ли, ты обо мне.
вот пару свеженьких строчек, с утра тебе,
прикинь соседи все спят, а я разговариваю сам по себе.
подбираю рифмы, повторяю строки стиха,
любовь к тебе сделала из меня настоящего психа.
я все ещё удивляюсь, как можно человека больше себя любить,
это же просто безумие, такого просто не может быть. Пусть это безумие, но не для меня, я же влюбленный псих,
который днем и ночью думает и пишет про тебя стих.
Спроси у любого, я на самом деле психом стал,
Все идут вперед, временами меняются, а я отстал.
Да я хочу остаться таким, влюбленным в тебя,
Не важно, что все говорят, важно, что это мне нравится.
Раздавай всем эти мои строки, я уверен, всем понравится,
Ну сама скажи, кому мои чувство написанное от души не понравится.
Я этим хочу сказать, что готов открыт миру душу,
Чтоб ты знала, чтоб ты поняла, что не просто я тебя люблю.
Ты стала смыслом моей жизни, не дай мне потерять смысл жизни,
Дорогая, сладкая, бесподобная моя, знай, я люблю тебя больше жизни.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. «себе-тебе-мне-тебе» ужас… сломалась, дальше не смогла((((

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.