Оценки:
Не знаю чем, но понравилось) Наверное логикой.
И еще краткостью. Кажется, это фирменный авторский стиль? Очень интересно. А дальше?
Это, что ли басня? Интересно)))))))))))))))))
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
Не знаю чем, но понравилось) Наверное логикой.
И еще краткостью. Кажется, это фирменный авторский стиль? Очень интересно. А дальше?
Это, что ли басня? Интересно)))))))))))))))))