rifmer.com Карта сайта

«Рояль, ты набрался, парень…»

Рояль, ты набрался, парень,
Ты набрался, дурень, опять…
И кто же теперь по барам
Нас с тобой утащит гулять?

А-а, вижу, шалишь, нечистый!
Вон уж ноги стали глупы!..
Ты что, как дурак плечистый,
Тут стоишь посреди толпы?

Ох, парень, ох, друг, и худо!..
Приклонюсь головой к столу…
Она-то потяжче пуда,
Не легчает, дура, к утру..

Заплакать хочу! Заплакать!
Зарыдать, как пьяный горазд!
Ах, мысли, ах, мухи!..Рявкнуть
бы на вас, да на стол упасть…

А ты прекрати там жаться,
Ты, рояль, ты, мой брат, дурак!
Ну надо ж было надраться
Нам с тобой до синих собак…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. И что ж они, по барам с роялем гуляют? :)
    Не устаюсь удивляться, Анна, неожиданности тем Ваших стихов.

  2. Как хорошо описано.Мне понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.