5 декабря. +7. Дождь… Хочу зимы!
Белы и пушисты у милой моей
перси…
Устал от зимы и сбежал я от ней
в Персию…
Ведь в Персии лето. Накушаюсь всласть я
персиков.
РакЭ буду пить. Загорать. Вышивать
крестиком.
Но нету без милой мне рая. И без
зимы.
Хвораю. Хирею. Теряю я вес,
увы!
Плохо, когда нет зимы.
И ни причём тут энзимы!
Оценки:
Galex - "9"Klaus Rifmus - "10"
))
Но вот пушистые перси — почему-то меня не привлекает
А зимы хочу!!!! У нас до сих пор снега не было, представляете!
Дело вкуса, Арман. Пушистые — БОЛЬШИЕ и ПЫШНЫЕ! Знаете как зимой согревают? Ого как!
А на счёт зимы и снега — ещё КАК представляю.
Требую: дайте Арману и Василию снега!
снега и зрелищ!
Да, и зрелищ!
и… ну ладно, не буду, а то забанят)
Аня : » И Щелищ?»( Какая ты все таки …Аня!))
Тише ты)))))))
Василий, а стих крепкий. Работа (или игра?) со словом и звукоюмором -ваш фирменный стиль). Хотя можете и «Котенка» запросто. 10+ !
Эксперимент — это всё, что нам нужно! Экскр…… — это всё, что нам не нужно. 10!
смеялась
но таки пушистые и пышные не совсем одно и то же
от пушистых в Пэрсию самое то)