rifmer.com Карта сайта

Ночь

Льются слюни с глотки дырявой.
Кусает комар в плечо трубача.
И баба вызывает такси на проспекте,
Где бегает босая детвора.

Для детективов города Чикаго,
Такая местность точно подойдет.
Пойдёт и то, что ночью оббегая,
Кошак ободранный идёт.

На встречу несутся с работы людишки,
Дерут мне спину длинные ногти Иришки.
А кто-то за стеной спит поперёк кровати,
Поперёк жены и поперёк бати.

В ночное окно смотри малолетняя гёрла,
Одета в Нью-Йорк и слушает грустные песни,
Рвущие звук как с пулей пестик..
В квартире напротив стучит гитарист,
Показывает ярость и силу трицепс.

В помойке кусает собака собак,
Показывая кто из них прав.
Ругается Зина на мужа алконавта.
В окне раздевается местная бабочка Марта,
Позируя в облике девочки Златы.
Играет на нервах юного умника Марка.
Любуется видом и грозный электрик,
Который простроит, усмирял часа два где-то.

Часа через двадцать четыре
Опять всё вернётся,
Как ночь, так гулять душа рвётся.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. даааа… после таких стихотворений обычно спрашивают:
    - Где такие таблетки продаются?

  2. Ахах.
    Не всё же писать о природе, невыносимой любви и о противостоянии добра и зла.
    Хотя это ваше мнение и мне это приятно.

  3. а мне понравилось сие творение, его бы ещё причесать и подрумянить, было бы супер! чесно-чесно.

  4. Да… Нестандартно — это уж точно. Посмотрим, что дальше будет :)

  5. обычно мне нравятся потоки сознания
    но здесь много лишних не состыковок
    убрать бы….

    а так ни то ни сё пока

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.