rifmer.com Карта сайта

В гостях

Возвращаясь домой,
Они оба молчали.
Роль счастливых супругов
Играть перестали.

А в гостях улыбались,
И пару раз нежно
Он коснулся руки
Её белоснежной.

А в гостях веселились,
И смотрел он украдкой,
Как она танцевала,
Позабыв про укладку.

А в гостях ей хотелось,
Чтоб они помирились,
Чтобы ссоры исчезли,
А обиды забылись.

А в гостях всем казалось,
Что у них всё в порядке,
И живут они дружно
В любви и достатке.

Они сели в машину,
И опять — тишина.
Шаг навстречу не сделал
Ни он, ни она.

Они оба молчали,
Возвращаясь домой,
Всё, что было в гостях,
Вспоминали с тоской.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Грустная история. И так Вы ее описали ярко и убедительно! Очень понравилось!

  2. Так понравилось! Очень тонко.

  3. Понравилось, сюжет банальный, очень хорошо описан,молодец!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.