rifmer.com Карта сайта

Инаугурация

Вот и слава пришла, и успех,
И овации гулом в ушах –
Я закончил бессмысленный бег,
Перейдя на уверенный шаг.

Как пьянит справедливый триумф,
Жаль, что долго пришлось его ждать.
Благодарен природе за ум –
С ним легко было мне побеждать!

Перед ней в неоплатном долгу,
Но судьбы удивительна нить -
Страшно стало, что впредь не смогу
Я на равных ни с кем говорить…

…Посмеялась природа сполна,
Заглушая трезвон медных труб –
Ровно столько дала мне ума,
Чтоб понять смог, насколько я глуп…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Арман - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Мне понравилось. И содержание, и техника

  2. Замечательный автор у нас появился! Очень интересные стихотворения!
    Очень понравилось, правда!

  3. Образно и лаконично! Понравилось!

  4. Здорово. Емко и технично.

  5. Очень понравилось стихотворение, хорошо написано, ничего лишнего и смысл глубокий.

  6. Хорошее стихо,смысл очень понравился.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.