Пазл
Мне только тёплого крыла
И только мягкого подхода.
Вода исчезла, умерла,
А мышцам — потерпеть. До года.
И ведь немало: плач и смех,
Но всё — в унынии забитом.
Сегодня страсть, на завтра — грех.
И всё трудней прощать обиды.
По параллельным, по прямым
Ползком, как будто бы по рельсам.
Казалось быть таким живым
Когда-то — правда интересней.
А кто же добирает пазл?
Вживляет дар, оставшимся без крова;
Мгновенно лечит боль и спазм?
Оно — живое, истинное Слово.
Оценки:
helgasof51 - "10"
Очень понравилось.
До года. — для рифмы?