rifmer.com Карта сайта

Крылатый призрак

Над зданием сумрочным
Тень дымовая спустилась,
Закрытая дверь в тот момент
На распашку раскрылась.
Иду и смотрю я в чёрную бездну..
Как будто кто-то зовёт,
Я боюсь что исчезну..

Увидев развалины старого века,
Иду на второй я этаж, безответно,
И мимо меня промелькнуло виденье,
Толи призрачный ангел..
Толи ангел без крыльев..

И я поднимаюсь… всё выше и выше
Зовёт меня голос всё тише и тише…
И что же я вижу на призрачной крыше?
Я вижу что ангел ещё пока дышет.

Взлетая он смотрит в глаза мои нежные
И взглядом он тешит…
всех тех кто безгрешнные
Но я не смеюсь,иль такого не бывает
Что призрак влюблён…
И он улетает…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне лично,трудно как то комментировать,просто я не допонял о чём вы пишите?

  2. Но я не смеюсь,иль такого не бывает
    Что призрак влюблён… — редко бывает,
    Он взглядом потешит, а потом улетает…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.